facebook_pixel
  • 29 ноября 2018, 05:35

    Трамп собрался переехать в Нью‐Йорк

    Дональд Трамп намерен вернуться в Нью-Йорк после того, как завершит работу на посту главы государства. Участвовать и дальше в шоу «Ученик знаменитости» нынешний президент США не хочет. Об этом глава Белого дома рассказал в интервью New York Post.

    Трамп собрался переехать в Нью‐Йорк

    «Я люблю Нью-Йорк и скучаю по нему», — признался Трамп.

    Он добавил, что в настоящее время практически не бывает в городе: его визиты приводят к пробкам, которые парализуют движение в мегаполисе.

    Если президент и посещает Нью-Йорк, то часто останавливается в близлежащем Нью-Джерси. Трамп вспомнил, что заторы на дорогах возникали и во время визитов предыдущего президента Барака Обамы.

    «Мне стыдно. Когда приезжал Обама, я возмущался: мол, зачем он приехал? Везде были пробки. Со мной ситуация хуже. Еще большая часть города бывает перекрыта», — пояснил лидер США.

    На вопрос о том, планирует ли он вернуться в шоу «Ученик знаменитости», Трамп ответил отрицательно.

    «Нет, ни в коем случае. Арнольд (Шварценеггер — прим. ред.) обанкротил его», — подчеркнул американский президент.

    По его словам, шоу было лучшим, а Шварценеггер «все испортил», умудрившись «убить» проект за две ночи. Трамп вел «Ученика знаменитости» 14 сезонов — с 2005 по 2015 годы. Потом NBC расторг с ним контракт. Поводом послужили скандальные высказывания нынешнего президента в адрес мексиканцев.