facebook_pixel
  • 02 августа 2017, 10:32

    Трамп со своей невесткой запустил Facebook-канал без фейковых новостей

    Трамп со своей невесткой запустил Facebook-канал без фейковых новостей

    Президент США Дональд Трамп запустил в Facebook собственный канал с «реальными», а не «фейковыми» новостями. Об этом сообщило издание BuzzFeed.

    Как отметили журналисты, глава государства запустил новостную программу. Любопытно, что ведущей передачи стала его невестка Лара. 

    Политик пошел на такой шаг после месяцев упреков в адрес СМИ, которые занимались "созданием фейковых новостей". Чаще всего Трамп жаловался на CNN.

    Уточняется, что первая запись канала Трампа была опубликована еще 20 июля. На видео Лара обратилась к 23 миллионам подписчиков Трампа с просьбой следить за выпусками каждую неделю. Она заверила, что зрителям предоставят только факты. 

    Белый дом в свою очередь пока не ответил на вопрос журналистов о том, можно ли считать Лару Трамп частью президентской команды по коммуникациям. До этого она работала продюсером телепрограммы Inside Edition и часто выступала в поддержку кампании Трампа.


    Ранее СМИ узнали, что Трамп скептически относится к Белому дому. Он назвал свою резиденцию «настоящей дырой». Такую оценку политик дал при беседе с членами своего гольф-клуба в Нью-Джерси. Читать далее>>