• 27 августа 2018, 02:29

    Трамп проинформирован о стрельбе в Джексонвилле, его дочь Иванка ‐ соболезнует семьям жертв

    Президенту доложили о стрельбе и жертвах во флоридском Джексонвилле, он следит за ситуацией. Его дочь и советник Иванка в микроблоге выразила соболезнования семьям погибших и поделилась, что, как и все, ждет подробностей о происшествии. Об этом сообщил сайт The Hill.
    Трамп проинформирован о стрельбе в Джексонвилле, его дочь Иванка ‐ соболезнует семьям жертв

    Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Дональд Трамп проинформирован о стрельбе в Джексонвилле. Он отслеживает ситуацию.

    Его советник Иванка Трамп сообщила в микроблоге, что переживает за всех пострадавших и вместе со всеми ждет новостей о происшествии в Джексонвилле.

    По последним данным агентства Reiters, подозреваемым считается белый мужчина, который был найден мертвым на месте происшествия. Один из присутствовавших во время стрельбы участников турнира по видеоиграм рассказал, что стрелявший проиграл в одном из раундов, после чего расстрелял нескольких человек и застрелился.

    Агентство уточнило, что шестеро пострадавших были доставлены в клинику Университета Флориды. По словам персонала больницы, пятеро — в стабильном состоянии, один — в тяжелом.

    Пресс-секретарь Мемориальной больницы Джексонвилля сказал, что в его клинике — трое пострадавших, все в стабильном состоянии.