facebook_pixel
  • 10 июля 2018, 14:16

    Трамп прервал эфир «Холостячки» и вызвал новую волну ненависти

    Новый эпизод шоу «Холостячки» на канале ABC прервали из‐за срочного обращения президента США Дональда Трампа. Он сообщил о выдвижении на пост в Верховном суде Бретта Кавано. Зрители были в ярости, ведь реалити‐шоу приближалось к развязке. Свои эмоции американцы выпустили в Twitter.

    Трамп прервал эфир «Холостячки» и вызвал новую волну ненависти

    «Это худший эпизод „Холостячки“ за все время», — считает Эмма. 3,5 тысячи пользователей поддержали ее лайками. В комментариях Мишель отметила, что это уже второй раз, когда Трамп прерывает ее любимое телешоу.

    «Тот момент, когда ты просто хочешь досмотреть эпизод, но твой отец должен сделать назначение или типа того», — написала Катрина. Некоторые сказали, что Обама, например, никогда бы не стал прерывать «Холостячку», а соседи американцев, канадцы, не упустили шанса поглумиться над тем, что в их стране и шоу не прерывали и президент — не Трамп.

    Элиана возмутилась, что на президента и новые назначения потратили слишком много эфирного времени. «Окей, мы поняли про назначения, может наконец то продолжим?», — написала она.

    Некоторые фантазировали о том, что Трамп лично бы участвовал в «Холостячке» (не «Холостяке»). По мнению Caitlin он бы сказал: «Джентельмены, никто сегодня не получит розы, можете попрощаться».


    Советнику американского президента по политическим вопросам Стивену Миллеру пришлось выбросить обед за 80 долларов после оскорбления сотрудника ресторана. Чиновник испугался, что еда может быть испорчена или отравлена, и отказался от трапезы. Подобные нападки в последнее время не редкость. В большинстве случаев СМИ и сами пострадавшие объясняют инциденты нелюбовью простых американцев к Трампу.