• Трамп пожаловался на одиночество при решении бюджетного кризиса

    Президент США Дональд Трамп опроверг сообщения ряда американских СМИ о том, что в его администрации царит хаос и отсутствует план по урегулированию сложившегося бюджетного кризиса. Кроме того, американский лидер также заявил, что он практически в одиночестве работает над этим вопросом в Белом доме, и у него имеется план разрешения ситуации. Об этом Трамп написал в Twitter.
    Трамп пожаловался на одиночество при решении бюджетного кризиса

    «Только что видел, как лживый репортер из контролируемой Amazon газеты The Washington Post рассказывал о том, что в Белом доме царит хаос, и что ни у кого нет стратегии прекращения шатдауна, нет плана. Лживые СМИ всегда говорят о хаосе, хотя по факту его нет», — написал глава США.

    «В действительности в Белом доме практически никого, кроме меня, нет, а у меня есть план по шатдауну. Но для того, чтобы понять этот план, необходимо понять тот факт, что я одержал победу на выборах и дал обещание обеспечить безопасность американского народа.

    Частью этого обещания была стена на южной границе. Выборы имеют последствия» — добавил американский лидер следующим постом.

    22 декабря американское правительство частично приостановило работу из-за разных взглядов на возможные бюджетные расходы.

    Разногласия появились на почве строительства стены на границе с Мексикой. Уже сейчас шатдаун в США побил рекорд продолжительности. Когда бюджетный кризис закончится, неизвестно.