• 06 мая 2019, 11:42

    Трамп пожаловался на «кражу» двух лет его президентства

    Организаторы дела о «вмешательстве России» в американские выборы в 2016 году «украли» два года президентского срока у Дональда Трампа. Об этом американский лидер написал в своем Twitter.
    Трамп пожаловался на «кражу» двух лет его президентства

    Сначала сообщение в соцсети опубликовал юрист Джерри Фалуэлл-младший. Он уверен, что эта неделя оказалась лучшей для Трампа, выяснилось, что не было никакого сговора, никакого препятствования осуществлению правосудия. В связи с этим сторона защиты призвала продлить президентский срок Трампа еще на два года.

    «The New York Times признала, что Барак Обама на самом деле шпионил за его предвыборной кампанией, а экономика тем временем процветает. Теперь я за то, чтобы ущерб был возмещен — Трампу следует добавить еще два года к его первому сроку в качестве компенсации за время, которое было у него украдено этой бесчестной и провалившейся попыткой государственного переворота», — написал Джерри Фалуэлл-младший.

    Трамп тоже отреагировал на эту тему, но в своем сообщении не упомянул про желание продлить свой президентский срок.

    «Они украли два года моего (нашего) президентства (из-за выдуманного сговора), и мы никогда не сможем вернуть их обратно. „Охота на ведьм“ завершилась, но мы никогда не забудем. Сделаем Америку великой снова!», — написал Трамп.

    Как считает глава государства, его можно назвать одним из «самых успешных» президентов США. Его обвинили в «сговоре» с Россией, несмотря на «огромные успехи» в политике, отметила «Газета.ru».