• 07 июня 2018, 12:04

    Трамп помиловал наркоторговку по просьбе Ким Кардашьян

    Президент США Дональд Трамп помиловал наркоторговку Элис Мари Джонсон, за которую ранее заступилась звезда Ким Кардашьян. Об этом поп‐дива написала на своей странице в Twitter.

    По данным СМИ, 67-летнюю афроамериканку освободят из тюрьмы в скором времени. Кардашьян назвала освобождение Элис «самой лучшей новостью».

    «Разговор с ней станет одним из самых счастливых воспоминаний в моей жизни. Узнав от меня об освобождении, она кричала от счастья, мы обе плакали. Этот момент я не забуду никогда», — отметила Ким.

    Дело Джонсон получило широкий резонанс на прошлой неделе. Определенный градус публичности добавила теледива армянского происхождения. Она добилась встречи с президентом, а также с его зятем Джаредом Кушнером. Как оказалось, Ким ратовала за освобождение Джонсон и выступала за реформу уголовного права. Трамп сам рассказал о встрече с Кардашьян своим подписчикам в соцсетях.

    Элис Мари Джонсон осудили в 1996 году за посредничество в наркоторговле. Она получила пожизненный срок без права на досрочное освобождение.


    Глава Белого дома пояснил, что они обсуждали возможные изменения в сфере содержания заключенных. Встреча прошла «отлично», заверил Трамп.