• Трамп подарит Макрону часть обивки стула из Белого дома

    Глава Белого дома Дональд Трамп решил, что подарить президенту Франции Эмманюэлю Макрону в ходе его визита в Соединенные Штаты. Выбором подарка занималась супруга американского лидера Меланья, сообщил телеканал CNN.
    Трамп подарит Макрону часть обивки стула из Белого дома
    Следующая новость

    После длительных размышлений было решено вручить Макрону и его жене Брижит часть обивки стула из администрации президента США.

    Он являлся частью гарнитура, которой создали по заказ пятого президента страны Джеймса Монро. Фрагмент обивки вставят в рамку

    Среди подарков, предназначенных для высоких гостей из Франции, числится фотоальбом, куда поместят снимки, сделанные в ходе визита четы Макрон, и серебряная чаша. На последней Трамп и его супруга оставили свои подписи.

    По информации Fox News, французский лидер тоже выбрал весьма необычный подарок для Дональда Трампа. В США он привезет с собой дуб с севера Франции-как символ долгих отношений обеих стран.


    Ранее Эммануэль Макрон заявил, что после окончательной победы над террористами Франция, Соединенные Штаты и их союзники должны остаться в Сирии. По его словам, это необходимо для строительства «новой» страны и ограничения виляния Ирана.

    Следующая новость