• 18 июля 2018, 15:32

    Трамп обвинил своих оппонентов в готовности развязать войну из‐за Путина

    Американский президент Дональд Трамп назвал реакцию своих оппонентов на его контакты с Владимиром Путиным растройством. Соответствующее сообщение он разместил в своем Twitter.
    Трамп обвинил своих оппонентов в готовности развязать войну из‐за Путина

    По мнению Трампа, осознание того факта, что Трамп поладил с Путиным, вызывает у них такую ненависть, что они готовы развязать войну.

    «Некоторым ненавистен тот факт, что я поладил с президентом России Владимиром Путиным. Они лучше развяжут войну, лишь бы не видеть этого. Это называется синдром расстройства Трампа!» — написал он.

    Встреча Путина с Трампом состоялась 16 июля в Хельсинки. Президенты России и США общались два часа в закрытом режиме. После этого они перешли к переговорам в расширенном составе и закончили встречу пресс-конференцией. Президенты в целом остались довольны встречей. Трампу она понравилась больше, чем саммит НАТО. Он описал разговор с Путиным как «очень хорошее начало для всех».


    Ранее Трамп написал в Twitter, что результаты работы с российским главой Владимиром Путиным будут большими, несмотря на то, что многие хотели бы увидеть между ними боксерский поединок.