facebook_pixel
  • 16 декабря 2017, 03:17

    Трамп назвал мусором мигрантов, приезжающих в США по визовой лотерее

    Американский лидер Дональд Трамп заявил, что люди, которые приезжают в Соединенные Штаты по иммиграционной визовой лотерее – «худшие из худших». Именно поэтому власти их стран отправляют их в Америку, считает президент. Такое заявление он сделал в ходе выступления в Национальной академии ФБР в штате Вирджиния.

    Трамп назвал мусором мигрантов, приезжающих в США по визовой лотерее

    Есть лотерея. Вы выбираете людей. Считаете ли вы, что страна дает нам лучших людей? Нет. Что это за система? Они приезжают благодаря лотерее. Они дают нам своих худших людей, они выбрасывают их, как мусор

    — Дональд Трамп.

    Слова президента вызвали смех в аудитории. Он отметил, что белый дом призывает Конгресс прекратить «цепную миграцию» и прекратить визовую лотерею, заменив эту систему, на иммиграционную политику, в основе которой будут в первую очередь заслуги человека, а не его родственные связи и прочее.


    Ранее американские СМИ сообщили, что Госдепартамент страны опубликовал очередной список «опасных» стран, гражданам которых въезд в CI будет закрыт. Ограничения коснутся 65 тысяч человек ежегодно.