facebook_pixel
  • 28 января 2019, 23:50

    Толкнувший Скабееву украинский депутат ответил на предупреждение Кадырова

    Депутат Верховной Рады Борис Береза заявил, что не собирается извиняться перед российской журналисткой Ольгой Скабеевой, поскольку каяться ему не за что. Об этом он сообщил в интервью «Громадскому телевидению».

    Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригрозил Березе за то, что украинский депутат оттолкнул Ольгу Скабееву и оскорбил ее. Кадыров заявил, что в случае, если депутат Рады не принесет извинения, то «обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху».

    Однако Береза заявил, что не собирается извиняться и не будет нанимать личную охрану. По словам украинского депутата, он продолжает активно пользоваться общественным транспортом и не будет ничего менять.

    Тем временем главный редактор «Европейской правды» Сергей Сидоренко, который также позволил рукоприкладство в отношении российской журналистки, заявил, что готов «понести пропорциональное наказание». По его словам, он сделал то, что на его месте должен был бы сделать каждый и также отказался приносить Скабеевой свои извинения.