facebook_pixel
  • 14 августа 2018, 07:25

    Тимошенко заявила, что украинцы живут хуже рабов из Древнего Египта

    Бывший премьер-министр Украины, лидер политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала о  плохой жизни своих соотечественников и сравнила их с рабами в Древнем Египте. Об этом она написала на своей странице на Facebook.

    Тимошенко заявила, что украинцы живут хуже рабов из Древнего Египта

    «В украинских деревнях начали принимать яблоки с приусадебных участков и садов. Цена феноменальная: 30-40 копеек за килограмм. Рабы в Древнем Египте во времена Тутанхамона имели большие заработки. Кроме как издевательством над людьми, это нельзя назвать», — заявила Тимошенко.

    По ее словам, бедственное положение украинцев связано с наплевательским отношением к ним власти страны. Однако выжить людям помогает то, что многие из них уехали на заработки в Польшу. Так, украинские граждане прислали оттуда за три месяца, по данным экс-премьера, 800 миллионов долларов.

    «Во многом это и есть тот „экономический фактор“, что помогает нашим гражданам здесь выживать, вопреки 145 „реформам“ родной власти. Это те люди, которые должны поднимать национальную экономику Украины, но из-за тупика поднимают чужую», — добавила она.


    Тимошенко считает, что выйти из этой плачевной ситуаций можно лишь одним путем — создать хорошие условия работы для граждан Украины внутри своего государства.