• Тимошенко рассказала об отношении к Зеленскому

    Один из кандидатов в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призналась, что уважает своего конкурента Владимира Зеленского как человека и любит как артиста. При этом она не понимает его как политика.
    Тимошенко рассказала об отношении к Зеленскому

    «Я думаю, что он — талантливый человек. Прежде всего, он очень легкий и в политике он новый человек. Как артиста я его люблю, как человека я его сильно уважаю, как политика я просто его не понимаю», — заявила Тимошенко в эфире программы «В гостях у Дмитрия Гордона».

    Ветеран украинской политической жизни уверена, что появление Зеленского в политике является своеобразной пощечиной тем людям, которые «не делали то, что обещали, которые довели страну до такого положения».

    «Но в тоже время Володя — это определенный тест на способность нации к политическому самоубийству», — подчеркнула Тимошенко.

    Тем временем рейтинг представителя партии «Слуга народа» Зеленского уже достиг, по данным опросов, 32,1%. Это — мнение тех, кто точно пойдет на выборы. Второе место занимает действующий президент Украины Петр Порошенко (17,1%). Третья позиция пока остается за Юлией Тимошенко (12,5%). Еще 10,4% граждан готовы проголосовать за Юрия Бойко от «Оппозиционной платформы — За жизнь». Еще 6,9% — за председателя партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.

    В президентских выборах, которые должны пройти на Украине 31 марта, принимает участие рекордное число кандидатов — 39 человек.