• 10 сентября 2018, 08:52

    Телеведущая в прямом эфире рассказала о смерти дочери‐наркоманки

    Американская телеведущая Анджела Кеннеке сделала заявление в прямом эфире канала KELO-TV (CBS). Ее дочь Эмили умерла от передозировки. Часть своего выступления журналистка опубликовала на своей личной странице в Twitter.

    Женщина заявила, что ранее в новостях нередко звучали новости об опиоидном кризисе в США, но она не могла подумать, что эта беда коснется лично ее.

    «Я выступаю с личным заявлением покончить с зависимостью и призываю вас к действию в борьбе с опиоидным кризисом!»

    Ее 21-летняя дочь умерла от передозировки наркотиками 16 мая этого года. «Я никогда не хотела, чтобы член моей семьи стал частью статистики, которую вы слышите в вечерних новостях. Никто не хочет. Я и моя семья никогда не оправимся после потери нашей талантливой, умной, красивой дочери Эмили», — сказала ведущая.

    Кеннеке отметила, что семья не знала долгое время то, что девушка стала наркоманкой. Когда правда вскрылась, родственники договорились отправить Эмили в реабилитационный центр. Однако беда случилась прежде, чем девушка успела обратиться к профессионалам.

    Анджела считает, что ее личная трагедия может помочь другим родителям. Кроме того, американка объявила о создании фонда имени своей дочери. Он поможет наркоманам оплатить их лечение.

    Президент США Дональд Трамп в октябре 2017 года объявил чрезвычайное положение в стране из-за опиоидного кризиса. Он пожертвовал часть своей зарплаты на борьбу с этой зависимостью.