• Телеканал в Кувейте прервал трансляцию из‐за наряда ведущей

    В Кувейте телеведущая Амаль Аль‐Авади лишилась работы из‐за вызывающего, по мнению руководства канала, наряда. Об этом сообщает Metro.
    Следующая новость

    Прямо во время эфира редакторы приказали 29-летней девушке прекратить трансляцию. Позднее в Snapchat телеведущая подчеркнула, что не нарушала никаких правил, упоминаемых в ее контракте.

    «В последние две минуты шоу я услышала: „Аль-Авади выходи из прямого эфира или я закрою канал“», — сказала телеведущая.

    Как отмечает издание, поводом для увольнения стало именно недовольство телезрителей нарядом ведущей. По их мнению, Аль-Авади оделась непозволительно для священного у мусульман месяца Рамадан.

    По неподтвержденной информации, главным инициатором увольнения Аль-Авади стал высокопоставленный чиновник. Однако телеканал опровергает эти слухи.


    Ранее общественный резонанс вызвала история с увольнением школьной учительницы Виктории Поповой. 26-летний педагог в свободное от работы время работала в модельном агентстве для девушек с пышными формами, где прорекламировала магазин одежды plus-size. Для этого Попова снялась в ретро-купальнике, а полученные снимки выложила в свой Instagram. Руководство школы заставило Попову написать заявление об увольнении. 13 июня стало известно, что Попову восстановят в школе.

    Следующая новость