• 05 июня 2018, 13:45

    Тела трех пропавших женщин нашли в доме у британского маньяка

    В британском Спрингфилде задержали мужчину, который может быть причастен к убийству трех женщин и содержании девушек в сексуальном рабстве. Об этом сообщило издание The Sun.
    Тела трех пропавших женщин нашли в доме у британского маньяка

    40-летнего Стюарта Уэлдона арестовали при попытке к бегству. Полиция обнаружила, что в заложницах у него находилась 25-летняя женщина.

    Спустя три дня после того, как его взяли под стражу, в полицию обратилась мать предполагаемого преступника. Женщина рассказала о «неприятном запахе» в доме, где она проживала вместе с сыном.

    Приехавшие на место полицейские обнаружили в нем тела трех женщин, которые считались пропавшими без вести, в возрасте от 27 до 47 лет.

    В понедельник, 5 июня, Уэлдон предстал перед судом по фактам похищения, нападения и изнасилования. Все они не имеют отношения к обвинениям, связанным с его арестом.

    Более того, он не признал свою вину после того, как находившаяся в его машине женщина заявила, что водитель удерживал ее против воли, изнасиловал и избил молотком.

    В суде еще одна предполагаемая жертва британца заявила, что Уэлдон похитил ее в феврале 2018 года.

    После обнаружения тел следователи не назвали окончательной причины смерти женщин. Расследование по этому делу продолжается.


    Скандал, разразившийся вокруг американского продюсера Харви Вайнштейна, решили экранизировать. За разработку сценария взялся американский режиссер Брайан де Пальма. Он намерен снять фильм ужасов по громкой истории.