facebook_pixel
  • 18 мая 2019, 21:10

    Тель‐Авив встречает финал Евровидения. Море еды и веселья

    Песенный конкурс уже на финишной прямой. Победитель Евровидения определится 18 мая в финале конкурса, который стартовал в Тель-Авиве. Страна долго готовилась к празднику и вот уже неделю на улицах города не утихает веселье. Эмоции и впечатления гостей собрал «360».

    Тель‐Авив встречает финал Евровидения. Море еды и веселья

    Евровидение длится уже неделю и за это время в соцсетях набралось огромное количество фото и видео с праздника. Так, девушка из Украины поделилась своими положительными эмоциями в Instagram и рассказала, как проходит праздник в городе.

    «Израиль принимает Евровидение 2019. Уже неделю идут, можно сказать, народные гуляния. Основная сцена находится в Израильском Центре торговых ярмарок и выставок в северной части Тель-Авива, куда не все конечно могут попасть. А вот большая часть набережной для всех и каждого — есть большая сцена где транслируют полуфиналы и финал, куча развлекательных точек с напитками и едой, танцевальные площадки», — рассказала гостья.

    Кто-то был менее красноречив и просто поделился своим селфи с яркими и весьма колоритными болельщиками из Испании.

    На этих кадрах видно, как в один из дней праздника гости песенного конкурса отдыхали под открытым небом. На улицах проходили многочисленные концерты и различные необычные перформансы.

    А следующий пользователь подчеркнул приятную атмосферу, царившую в Тель-Авиве. Он запечатлел выступление уличных артистов в один из вечеров.

    «Тель-Авив просто не устает удивлять своей атмосферой всеобщей расслабленности и позитива! Любить этот город начинаю все больше и больше», — рассказал пользователь.

    Кроме развлекательной части, также отметили и вкусную еду, которую можно было приобрести в специальной зоне Деревни Евровидения.

    «О Деревне Евровидения в нескольких словах: „Неимоверных размеров зона фастфуда под открытым небом с видом на море“. Глаза „разбежались“ от изобилия и разнообразия еды (черное мороженое, крошка картошка, мексиканская, японская кухни, причудливые гамбургеры, сладости на любой вкус и цвет), пивные и винные бары и это только то, что мы успели заметить за один вечерок. Попробовать хочется Всеееее», — отметила девушка.

    Ну и, конечно, на улицах можно было встретить большое количество российских болельщиков, которые при полном параде поддерживали Сергея Лазарева. «Готовы поддержать нашего артиста!», — гласит подпись к красочному фото.

    А здесь группа поддержи исполнителя из Нидерландов. На серии снимков запечатлены различные фото -зоны.

    Одним словом, праздник удался.