• 07 августа 2019, 12:23

    Тарантино рассказал, каким будет его следующий фильм

    Американский режиссер Квентин Тарантино, который приехал в Москву на презентацию своей девятой картины «Однажды в... Голливуде», поделился подробностями о следующем фильме. Кинематографист отметил, что десятой ленте быть.
    Тарантино рассказал, каким будет его следующий фильм

    Режиссер заявил, что следующей работой он планирует завершить свою карьеру в кино.

    «Я хочу сделать огромный суперфильм, который закроет всю логику моих картин. Возможно, это будет последний фильм, который станет апологетом всех моих предыдущих работ», — поделился своими планами с российскими журналистами Тарантино.

    Он добавил, что пока не знает, о чем будет его следующий фильм, и подчеркнул, что всегда рассказывал одну и ту же историю. По мнению Тарантино, каждая его картина — это «маленький вагончик в составе огромного паровоза».

    6 августа культовый режиссер прогулялся по Москве в компании министра культуры России Владимира Мединского. Он посетил Кремль, побывал на Красной площади и поужинал в одном из столичных ресторанов.

    Мединский презентовал заокеанскому гостю факсимильное издание первой книги стихов Бориса Пастернака «Близнец в тучах», которая была издана в 2013 году. Тарантино — известный поклонник творчества русского поэта.

    Российская премьера «Однажды в... Голливуде» назначена на 8 августа.