• «Танцующий миллионер» ответил феминисткам и хейтерам голопопыми видео

    Чрезвычайно позитивное летнее видео миллионера Джанлуки Вакки, которое он шесть дней назад опубликовал в своем Instagram, было многими подписчиками воспринято весьма негативно. Вакки не смог не отреагировать на комментарии и выпустил еще один ролик, в котором кардинально изменил роли действующих персонажей.

    В первом видео можно наблюдать яхту, на которой Джанлуки Вакки развлекается на собственной яхте в компании четырех девушек. Он спускается с лесенки, в такт шлепает красоток по мягкому месту, берет одну из них за руку… Ну, а дальше танцы, лето, море и великолепное настроение.

    За шесть дней видеоролик посмотрели более 5,2 миллиона раз. Исполнитель MC Fioti, диджей и продюсер Стив Аоки, актриса Тициане Пинейру, музыкант Bugzy Malone и еще несколько десятков известных людей с миллионами подписчиков и мировой славой, оставили позитивные комментарии и вдоволь посмеялись над очередным забавным роликом Джанлуки.

    Но рядовым зрителям видео не понравилось.

    «Для женщин это очень унизительно. Это позор, что женщина ведется на пустышку с полным отсутствием таланта», — написала пользовательница mariaespetanza.

    «У девушек отсутствует чувство собственного достоинство. За деньги и собака станцует. И они, как собаки, танцуют. Бедные, очень бедные из-за отсутствия денег и славы, чтобы настолько растерять стыд и уважение к себе», — согласилась elizabeth5913.

    «Танцующий миллионер» извиняться за «содеянное» не стал. Он выпустил еще один ролик: такой же летний, такой же прекрасный. Теперь Джанлука сам засветился перед камерой в образе девушки: в крошечных трусиках от купальника, короткой юбке и на высоченных шпильках. Партнерши по видео были одеты в строгие деловые костюмы и вели себя нарочито по-мужски: курили гаванские сигары, играли в покер, читали прессу. Они не могли не отреагировать на появившуюся «красотку», дружно отшлепали ее в такт зажигательной музыке и пустились в пляс вместе с миллионером.

    «В жизни можно быть кем угодно, делать что захочешь и что пожелаешь. Просто улыбайтесь и наслаждайтесь жизнью», — такими словами сопроводил Джанлука новое видео.

    За первые же сутки у ролика более 4,4 миллиона просмотров и 40 тысяч комментариев. Подписчики снова недовольны. Они назвали «танцующего миллионера» клоуном, обвинили его в издевательствах и черном юморе, а также (ну как без этого) гендерной дискриминации.

    «Он сошел с ума. Видимо, заскучал от обилия денег», — гласил один из самых безобидных комментариев, который оставил некий pigface82.