• Тайваньская модель шокировала пользователей Сети своей работой на рынке

    Одна из известных моделей Тайваня вместо походов по спа-салонам и клубам предпочитает помогать матери. Почти ежедневно она приходит на рынок, чтобы продавать рыбу. Об этом сообщил портал Shanghai.ist.

    Тайваньской модели 26 лет. В Facebook у нее немало поклонников: у нее одних только подписчиков около 60 тысяч человек. Зарабатывает на жизнь она фотосъемками и выходами на подиум, однако еще одним источником дохода для нее является продажа рыбы.

    Однажды один из подписчиков модели заметил ее на рынке, сделал несколько фотографий и рассказал обо всем в соцсети. Поклонники были удивлены, а некоторые даже шокированы.

    Девушка неожиданно для себя узнала, что пост с ее фотографией набрал огромное количество лайков. Она выразила благодарность своим поклонникам и просто неравнодушным людям. Модель рассказала, что достаточно часто приходит на рынок, чтобы помочь своей матери торговать рыбой. Естественно, буквально на следующий день у прилавка было не протолкнуться. Некоторые пришедшие действительно купили рыбу, но большинство просто фотографировали знаменитость и делали селфи на ее фоне.