facebook_pixel
  • 12 сентября 2017, 14:14

    Сына Ван Дамма задержали за наркотики и угрозы соседу

    Сына Ван Дамма задержали за наркотики и угрозы соседу

    Полиция штата Аризона арестовала в городе Темпе младшего сына актера Жан-Клода Ван Дамма. Об этом пишет таблоид TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

    Николаса Ван Варенберга взяли под стражу за угрозу ножом своему соседу по комнате. Сначала полицейским сообщили, что 21-летний молодой человек ударил по лифту в здании, где жил. Правоохранители провели беседу с самим Николасом и его соседом и выяснили, что сын известного актера поранил руку.

    Полицейские покинули дом, однако им пришлось вернуться через 20 минут. Сосед Варенберга заявил, что тот угрожал ему ножом. Причиной стало недовольство сына Ван Дамма появлением полиции.

    В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов обнаружили у Варенберга нож и марихуану. Молодого человека задержали за нападением с оружием, незаконное удержание в заложниках, хранение наркотиков и приспособлений для их употребления.


    Российская балерина Дарья Ганичева попросила у Перовского районного суда Москвы признать ее родной дочерью известного актера Бориса Химичева, игравшего в фильмах «Гардемарины, вперед!» и «ТАСС уполномочен заявить». Ганичева посещала передачу Бориса Корчевникова «Прямой эфир», где утверждала, что является внебрачной дочерью Химичева, который умер в 2014 году от онкологического заболевания. Читать далее>>