facebook_pixel
  • 08 апреля 2019, 07:23

    Сын Плющенко не смог выступить на льду под песню Майкла Джексона

    Скандал, связанный с фильмом о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд», затронул даже мир спорта. Сыну двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской не разрешили выступить со своей ледовой программой за рубежом. Причина тому — музыка Майкла Джексона.

    «В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне только в России разрешили катать Саше @gnomgnomych на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей пишут, что нежелательно, причем не только Европа, но и Азия, которая его так любила…», — написала Рудковская в Instagram.

    Она отметила, что сама, хотя и не смотрела скандальный фильм, не верит обвинениям в адрес Джексона.

    Документальная лента «Покидая Неверленд» была показана во многих странах мира, в том числе и в России. В четырехчасовой картине бывшие друзья Джексона, Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак, рассказали, что подвергались совращению со стороны кумира.

    Фильм вызвал бурный резонанс. Часть зрителей были шокированы увиденным и поверили в то, что Джексон — педофил. Поклонники поп-звезды отстаивают доброе имя своего кумира. Они уверены, что музыканта оклеветали. Фанаты считают, что Сэйвчак и Уэйд лгут и пытаются нажиться на имени легендарного артиста.