facebook_pixel
  • 06 ноября 2015, 13:49

    Свалившаяся со скутера китаянка избила неуступчивых пешеходов. Видео

    В ход пошли камни и туфли на каблуке.

    Один мужчина серьезно пострадал от рук разъяренной китаянки, разъезжавшей на электроскутере по тротуару и попавшей в аварию, сообщает CCTV News. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись инцидента.

    Обернувшаяся дракой встреча на тротуаре произошла около 08:10 утра 22 октября в портовом городе Чанша на востоке Поднебесной. Торопившаяся по своим делам женщина решила сократить путь и выехала на пешеходную зону, где до поры до времени ловко объезжала или гудками разгоняла снующих сограждан. Однако несколько мужчин уступать дорогу владелице двухколесного транспорта, которая к тому моменту порядком разогналась, отказались, в итоге женщина вылетела на обочину и врезалась в столб.

    Сетования и советы отказавшихся подвинуться пешеходов водитель восприняла как сомнения в ее способности управлять скутером и тут же бросилась на неуступчивых мужчин с кулаками. Позже в ход пошли камни и туфли на каблуке - свою правоту женщина доказывала до последнего, то есть до появления полиции. Стражи порядка с помощью записей с камер наблюдения установили, что вины пешеходов в ДТП нет, хотя владелица скутера и настаивала на обратном.

    Теперь в отношении женщины может быть заведено уголовное дело, поскольку в процессе "доказательства" она повредила руку и разбила лицо одному из оппонентов.