facebook_pixel
  • 14 февраля 2019, 18:41

    Свадебный автомобиль с автографом Путина продали за 20 тысяч евро

    Свадебный Volkswagen Beetle министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль выставили на торги в Вене. Его особенностью стал автограф президента России Владимира Путина. Об этом сообщило РИА ФАН.
    Свадебный автомобиль с автографом Путина продали за 20 тысяч евро

    Бракосочетание Карин Кнайсль и австрийского бизнесмена Вольфганга Майлингера прошло в минувшем году. На церемонию глава МИД Австрии пригласила Владимира Путина. Лидер Российского государства прибыл и оставил автограф на белом кабриолете Volkswagen Beetle в числе прочих гостей, которые присутствовали на празднике.

    После свадьбы молодожены решили пожертвовать автомобиль в пользу благотворительного телевизионного аукциона. Покупателем оказался австрийский бизнесмен, который пожелал остаться неизвестным. Приобретение обошлось ему в 20 тысяч евро — чуть больше полутора миллионов рублей.

    На свадьбу австрийского министра в августе минувшего года Владимир Путин прибыл не с пустыми руками. Подарки российский президент выбрал с особым русским колоритом: картина с сельскими мотивами, старинная масловыжималка, а также тульский самовар. Особенным сюрпризом для молодоженов стало выступление кубанского казачьего хора.