facebook_pixel
  • 27 марта 2019, 09:43

    Супружеская измена сделала китаянку матерью близнецов. Отцы у них оказались разные

    Секс на одну ночь для китаянки обернулся неожиданными последствиями. Женщина родила близнецов. Отцы у них оказались разными. Выяснилось все только при регистрации малышей. Историю рассказало издание Daily Mail.

    Супружеская измена сделала китаянку матерью близнецов. Отцы у них оказались разные

    Жительница китайского города Сямынь один раз изменила мужу, не подозревая, чем все может кончиться. После появления на свет близнецов ее законный супруг удивился тому, что один из новорожденных на него совсем не похож. Еще большим его изумление стало, когда пришли результаты ДНК-теста, необходимого для регистрации ребенка. Оказалось, родными для обманутого китайца были не оба младенца.

    Жена изначально отрицала, что каким-либо образом причастна к происходящему, и обвинила мужчину в фальсификации результатов анализа. Позже она все-таки призналась в измене. По словам обманщицы, это было лишь раз.

    Рождение близнецов, которые были зачаты от двух разных мужчин, считается очень редким явлением. Феномен носит сложное название — гетеропатернальная суперфекундация. По статистике, он может проявиться в вероятности от одного на 400 до одного на 13 тысяч случаев.