facebook_pixel
  • 12 июля 2019, 13:01

    Супрун ответила Зеленскому на насмешки о «вишневых косточках»

    Президент Украины Владимир Зеленский внес в парламент законопроект, согласно которому бывшее правительство может попасть под люстрацию. В своем заявлении он поделился раздражением от слов главы Минздрава Украины Ульяны Супрун об «опасных вишневых косточках». Министр не заставила себя ждать и ответила украинскому лидеру на насмешки. Ее слова процитировало РИА ФАН.

    «Есть вишни и есть черешни. Вишни, в отличие от черешни, немного горьковатые. Но всем известно об „опасности“ косточек. Пока что нельзя люстрировать их, но все же есть немало преимуществ и от потребления вишен. Как и от трансформации системы здравоохранения», — подчеркнула министр здравоохранения Украины.

    Она добавила, что ее тексты о здоровье дочитывают до конца в Офисе президента. Таким образом целая нация узнает об опасности вишневых косточек.

    «Так, например, целая нация может узнать, что вишневые косточки могут убить. Для этого необязательно ими „пулять“ в глаз противнику через трубочку. Достаточно их раскусить», — добавила Супрун.