• Супруга Зеленского заявила о намерении редактировать речи мужа

    Супруга шоумена и кандидата на пост украинского президента Владимира Зеленского Елена заявила, что пока не думает о роли первой леди, но в случае победы ее мужа не будет «перетягивать одеяло на себя» и планирует редактировать его речи. Об этом сообщило РИА «Новости».

    «Очень сложный для меня сейчас вопрос. У нас есть еще немного времени до того, как надо будет осознать, что ты первая леди или нет», — цитирует агентство ответ Зеленской на вопрос украинскому телеканалу Ictv, какой она себя представляет первой леди. Она также добавила, что взяла себе в жизни таймаут для того, «чтобы пока об этом не думать».

    Зеленская отметила, что знает, что это сложная роль. По ее мнению, первая леди не обязательно должна брать на себя главную роль. Зеленская считает, что тандем должен повторять то, что происходит в семье на самом деле.

    «У нас в семье есть лидер, я помогаю, поддерживаю как могу и, мне кажется, перетягивать „одеяло“, внимание на себя — это абсолютно неправильно. Когда кто-то берет на себя ответственность — это здорово, удобно и не надо сильно нервничать», — отметила супруга кандидата в президенты.

    По ее словам, в случае победы ее мужа на выборах она станет редактировать его речи.

    Выборы президента страны пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. Лидером президентского рейтинга на данный момент является Владимир Зеленский.