• Супермоделей из США ограбили на курорте в Греции

    Квартира, которую арендовали на время пребывания в Греции две супермодели из США, была ограблена неизвестными. Это произошло на острове Миконос. Подробности опубликовал портал TMZ.

    Одна из сестер-супермоделей Джиджи Хадид рассказала о случившемся на одной из своих страниц в соцсети Instagram. Она порекомендовала подписчикам не ездить на Миконос и тратить «деньги где-нибудь в другом месте». Девушка заявила, что возвращаться на греческий остров, где ее ограбили, не собирается никогда.

    Страница, где рассказала о происшествии Джиджи Хадид, была заведена несколько недель назад. Модель публикует в аккаунте личные снимки. Верификацию страница еще не прошла.

    Отец Джиджи и ее сестры Беллы Мохамед Хадид рассказал, что грабители проникли в квартиру, пока временных хозяек не было дома. Злоумышленники забрали некоторые личные вещи супермоделей, однако точный список украденного пока не обнародован.

    Ранее Белла Хадид оказалась в центре скандала. После публикации очередного материала в Instagram девушку обвинили в расизме. В сториз она разместила фотографию, на которой занесла ногу над самолетами с флагами Саудовской Аравии и ОАЭ. Пользователи увидели в этом расистский подтекст и призвали знаменитые бренды не приглашать модель для работы.