facebook_pixel
  • 29 мая 2021, 04:09

    Судно с разлагающимися телами прибило к острову в Карибском море

    Рыбаки нашли судно с 14 разлагающимися телами у берегов островного государства Тринидада и Тобаго. Сотрудники полиции уже начали расследование, сообщила пресс-служба ведомства.

    «Полиция начала расследование в связи с обнаружением 14 тел, черепов и скелетных останков, сложенных в лодке, которую обнаружили сегодня утром в четырех милях от Бель-Гарден, Тобаго», — написала пресс-служба в Facebook.

    По информации ведомства, судно рано утром 28 мая заметили местные рыбаки. На борту они увидели разлагающиеся трупы, после чего позвонили в полицию. Саму лодку мужчины вытащили на берег в бухте Бель-Гарден.

    Агентство по чрезвычайным ситуациям Тринидада и Тобаго уточнило, что судно было иностранным. После прибытия правоохранителей все тела отправили в морг для идентификации. Специалисты должны теперь провести вскрытия и выяснить причины смерти.

    Сотрудники полиции продолжают расследовать дело и устанавливать все обстоятельства. Местное издание Daily Express подчеркнуло, что все погибшие были темнокожими мужчинами.