• 04 августа 2019, 21:52

    Стрелок из Огайо убил свою сестру

    Коннор Беттс, устроивший стрельбу в Дейтоне (штат Огайо), убил и свою сестру Меган. Об этом сообщило издание Cincinnati.com. По данным NBC News, родственницу нападавшего вместе с ее молодым человеком нашли в машине с огнестрельными ранениями.
    Стрелок из Огайо убил свою сестру

    24-летний Коннор Беттс открыл стрельбу около одного из баров в ночь на воскресенье 4 августа. Были убиты девять человек, пострадали еще 27.

    Полицейские менее чем за минуту ликвидировали нападавшего, несмотря на то, что на нем был бронежилет.

    Беттс — житель города Беллбрук того же штата. Его мотивы пока неизвестны.

    Родители стрелка заявили, что были «поражены» новостью о массовом расстреле прохожих и не знают причин преступления.

    За выходные в США произошло три случая массовой стрельбы. Утром 3 августа (вечером по Москве) в техасском городе Эль-Пасо на границе с Мексикой молодой мужчина открыл огонь по посетителям супермаркета Walmart. Незадолго до нападения он выложил расистский манифест в Twitter. В результате погибли 20 человек, еще 26 получили ранения. Стрелок сдался полиции.

    В ночь на воскресенье произошла стрельба у бара в Дейтоне.

    Также ночью были зафиксированы две крупные перестрелки в Чикаго. В обоих случаях стрельбу открывали из машины. Неизвестный преступник ранил семерых человек в парке Дуглас и скрылся на автомобиле Camaro черного цвета. Еще один стрелок открыл огонь из машины по участникам дворовой вечеринки. В результате один человек погиб, еще трое были доставлены в больницы. Нападавшего разыскивают.