• 29 июля 2019, 16:55

    Стрельба, ранения и убийство. Съемки рэп-клипа в США обернулись гангста-разборками

    В штате Пенсильвания 28 июля неизвестные открыли огонь по участникам съемок рэп-клипа. В результате один человек погиб, а еще пять — получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на местный телеканал WPVI-TV.
    Стрельба, ранения и убийство. Съемки рэп-клипа в США обернулись гангста-разборками

    Нападение произошло 28 июля в районе 20:00. Десять человек планировали начать съемку музыкального клипа, когда из черной машины вышел неизвестный и начал стрельбу.

    «Они собирались снимать рэп-клип, когда несколько человек появились и открыли стрельбу. Все участники произошедшего — молодые люди», — сообщил представитель полиции.

    По данным полиции, в результате нападения погиб 21-летний мужчина — он был ранен в голову и не дожил до приезда сотрудников правоохранительных органов. Выстрел в голову получил еще один 23-летний пострадавший. Он был срочно госпитализирован, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

    Еще один 22-летний пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии. Он получил серьезные ранения в спину и шею. Его ровесник госпитализирован с огнестрельными ранениями в груди и ноге и в настоящее время находится в критичном состоянии.

    Остальные пострадавшие получили менее серьезные травмы, их жизни ничто не угрожает. Один из них, 24-летний мужчина, госпитализирован с ранением в ногу, другой — 22-летний — лишился пальца.

    По данным телеканала, преступник в настоящее время не обнаружен.

    Еще одна перестрелка произошла 28 июля в США во время фестиваля еды Gilroy Garlic Festival в калифорнийском городе Гилрой. В результате нападения погибли три человека, в том числе шестилетний мальчик. Еще 15 посетителей фестиваля были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.