facebook_pixel
  • 15 октября 2015, 05:55

    Страшное землетрясение убьет вскоре миллионы в Азии и Америке

    Про Россию ученый ничего не сказал.

    Страшное землетрясение убьет вскоре миллионы в Азии и Америке

    Доктор Мехран Кеш, иранский ученый-ядерщик, получивший образование в Лондоне, выступил с неожиданным предупреждением о том, что уже на днях произойдет чудовищное землетрясение, способное расколоть Северную и Южную Америки, вызвать гигантские цунами и уничтожить 40 миллионов человек. Ученый даже опубликовал видео в качестве подтверждения своей апокалиптической гипотезы, сообщил сайт Express.

    По мнению ученого уже завтра миллионы жителей США и Канады почувствуют на себе силу "чудовищной встряски", а власти не смогут выполнить возложенных на них обязанностей по защите населения.

    Никаких научных подтверждений страшной гипотезе иранского ученого пока не существует, но некоторые поклонники его теории полагают, что ужасное землетрясение случится уже 17 октября этого года.

    Тем временем завтра на севере США начинаются учения, которые призваны отработать действия спасательных служб в случае возможных сильных землетрясений. Это происходит в связи с тем, что, по мнению специалистов, существует 99% вероятность землетрясений магнитудой 6,5 баллов в ближайшие 30 лет.

    Но доктор Кеш утверждает, что подобное землетрясение будет лишь началом куда более грандиозных катаклизмов на территории Америки. По его мнению, мегаземлетрясение случится в период между ближайшими днями и до конца осени.

    На видеопрезентации своей теории Кеш показал три точки на территории Панамы, откуда толчками магнитудой 6,6-6,9 баллов начнется страшная катастрофа, позже перекинувшись на территорию Северной Америки. Обе Америки будут отделены в результате этого друг от друга.

    В глубине материка Южная Америка, по мнению ученого, пострадает меньше. Основной удар придется на побережья и Северную Америку.

    "Это не паникерство, но что мы наблюдали в прошедшие семь дней, мы никогда не видели раньше. Подобные землетрясения не происходили в прошлом в этих зонах в такой последовательности", - приводит сайт слова ученого.

    Предрекает опасность ученый и азиатскому континенту.

    "Будет серия землетрясений и в северном Китае в следующем месяце", - сказал Кеш.

    Мексика и Мексиканский залив, по его мнению, перестанут существовать, и это вызовет гигантские цунами.

    "Огромные жертвы и разрушения будут в Китае и Японии, а так же на Карибских островах", - также сообщил ученый.

    "Мировая экономика разрушится. Банковский сектор не выдержит этой катастрофы. Я надеюсь, что этого не произойдет, но это - то, что я знаю, что неизбежно, раскол континентов неизбежен", - заключил ученый.