facebook_pixel
  • 12 января 2021, 14:53

    Стало известно, кто завез в Россию новый штамм коронавируса

    «Британский» штамм коронавируса попал в Россию 21 декабря. Первым им заразился москвич по имени Александр. Об этом сообщил Life.

    Уточняется, что мужчина живет в Лондоне, а в Россию приехал, чтобы отметить Новый год с семьей. Он был не в курсе, что заразен. 21 декабря он получил положительный тест на коронавирус и отправился на самоизоляцию. В результате он заразил своих родителей и сестру. Сейчас вся семья находится на самоизоляции.

    В России приостановлена выдача электронных виз для иностранцев. Причиной стала пандемия коронавируса. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел РФ.

    Выдача электронных виз должна была начаться 1 января. Этот закон был принят в июле прошлого года. Он распространялся на граждан 52 государств, включая страны Евросоюза.

    «В целях обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ оформление единых электронных виз приостановлено до особого распоряжения правительства», — говорится в сообщении.