• Стало известно, какое первое путешествие совершат принц Гарри и Меган Маркл

    Первое совместное путешествие Меган Маркл и принца Гарри в герцогском титуле пройдет в Австралии, Новой Зеландии, Королевстве Тонга и Республике Фиджи. Об этом сообщил ABC News со ссылкой на Кенсингтонский дворец.
    Стало известно, какое первое путешествие совершат принц Гарри и Меган Маркл
    Следующая новость

    Королевская пара отправится в тур во время «Игр непобежденных» в Сиднее, основанных по инициативе Гарри. Они запланированы на 20–27 октября. На соревнованиях прошлого года в Торонто герцог и герцогиня Сассекские впервые появились вместе на публике.

    Заявление Кенсингтонского дворца приветствовал премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл. «Как основатель игр Invictus, герцог Сассекса стал героем для ветеранов войны по всему миру, в том числе — в Австралии. Его присутствие с герцогиней станет прекрасным событием для более чем 500 спортсменов и тысяч зрителей», — сказал Тернбулл.

    Принц Гарри был первым за четверть века членом королевской семьи, который участвовал в военных действиях. Он прошел службу в Афганистане в составе британских войск. Паралимпийские игры для бывших и действующих военных, ставших инвалидами, он создал в 2014 году, чтобы вдохновить раненых солдат на восстановление.


    У американской актрисы и герцогини Сассекской Меган Маркл появился двойник. Медсестра Даниэль Харрис утверждает, что ее путают с Меган Маркл чуть ли не каждый день.

    Следующая новость