facebook_pixel
  • 17 мая 2018, 11:08

    Стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри проведут последнюю ночь перед свадьбой

    33‐летний британский принц Гарри и его 36‐летняя невеста Меган Маркл последнюю «холостую» ночь проведут отдельно друг от друга. Об этом сообщил журнал People.

    Стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри проведут последнюю ночь перед свадьбой

    Меган Маркл и ее мама Дория Рэгланд отправятся на венчание из отеля Cliveden House. А принц Гарри 18 мая проведет в компании старшего брата, принца Уильяма, в парк-отеле Coworth. Жених и невеста решили не проводить девичник или мальчишник.

    Недавно стало известно о том, что отец Меган, Томас Маркл, не сможет повести под венец дочь из-за проблем со здоровьем. По последним данным, он успешно перенес операцию на сердце в США.

    Церемония бракосочетания состоится 19 мая в Виндзорском замке, который является резиденцией британских монархов. На свадьбу приглашены 2640 гостей. Само венчание пройдет в часовне Святого Георгия. Для молодоженов споет сэр Элтон Джон.


    Британская фирма Crown Jewels выпустила ограниченным тиражом презервативы с изображением принца Гарри и его невесты, актрисы Меган Маркл. Лимитированная серия получила название «Ваш принц придет». При открытии коробки покупатели смогут услышать гимны Великобритании и США. Однако королевская семья такую сувенирную продукцию не одобрила.