facebook_pixel
  • 26 января 2018, 21:32

    США обеспечивают себе преимущество на мировых рынках – Слуцкий о новых санкциях против РФ

    Глава комитета Госдумы РФ по международным отношениям, депутат от партии ЛДПР Леонид Слуцкий в пятницу заявил, что Вашингтон, когда вводил очередной пакет антироссийских санкций заботился о создании нездоровой конкуренции и обеспечения для США преимущества на мировых рынках, сообщило РИА «Новости».

    США обеспечивают себе преимущество на мировых рынках – Слуцкий о новых санкциях против РФ

    Депутат подчеркнул, что этот деструктивный шаг со стороны Соединенных Штатов только усугубляет и без того непростую ситуацию в российско-американских отношениях.

    Новые санкции США — очередной деструктивный шаг, усугубляющий ситуацию в российско-американских отношениях. Очевидно, что делается это в целях собственных геополитических интересов, недобросовестной конкуренции и обеспечения преимущества на мировых рынках

     — Леонид Слуцкий.

    В пятницу министерство финансов Соединенных Штатов ввело очередные санкции против России. Официальной причиной ограничительных мер стала ситуация на Украине. Санкции коснулись 21 гражданина Украины (проживающих на территориях ДНР и ЛНР) и России, а также девяти юрлиц, зарегистрированных в обеих странах.