facebook_pixel
  • 14 мая 2018, 19:20

    Спортивный чиновник Украины позволил дочерям поиграть кубком Лиги чемпионов

    Глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко оказался в центре скандала после того, как разрешил своим дочерям «поиграть» с кубком Лиги чемпионов и устроить с ними фотосессию. Об этом сообщил портал «ТСН Украина«».

    Болельщики обратили внимание публикацию в Instagram Лизы Чаус, падчерицы Андрея Павелко. На фото девочка запечатлена с трофеем главного турнира Европы. Не смотря на то, что фотография была выложена около недели назад, активное возмущение в Сети она вызвала в понедельник, 14 мая.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1396_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg
    Источник фото: Instagram

    Позднее аккаунт, в котором выложили фотографию, был переименован, а все публикации удалены.

    И в то время как каждый футболист и, уж тем более футбольный фанат (вы видели огромные очереди и количество охраны в ТЦ «Гулливер», стоящие там ради одного фото), только и может, что мечтать прикоснуться к желанному Кубку, детки, пусть и не кровные, богатых родителей могут играть с Кубком, как с обычной игрушкой. Для господина Павелко нет ничего святого: ни в стране, ни в футболе

    Один из постов в сообществе «Спасите мою маму»

    Позже с кубком сфотографировалась вторая дочь Павелко — Анастасия.

    Во время турне по шести городам страны с кубком разрешалось сфотографироваться, но только под надзором волонтёров и полицейских. Перед этим нужно было отстоять большую очередь.

    26 мая в Киеве состоится финал Лиги Чемпионов. В решающем матче сыграют испанский «Реал Мадрид» и английский «Ливерпуль». Выигравшая команда получит кубок Лиги чемпионов.


    Криштиану Роналду станет одним из продюсеров сериала о женской футбольной команде из Нью‐Йорка. Спортивную драму покажут на стрим‐сервисе Facebook Watch.