facebook_pixel
  • 15 августа 2018, 13:25

    Спин‐офф «Заклятия» напугал еще до премьеры

    Трейлер спин-оффа фильма ужасов «Заклятие» настолько испугал зрителей YouTube, что они стали предупреждать друг друга о том, что это видео не следует смотреть слабонервным. После этого слишком страшный рекламный ролик «Проклятия монахини» руководство YouTube решило снять с показа. Об этом сообщил портал NME.

    Два фильма австралийского кинорежиссера Джеймса Вана «Заклятие» и «Заклятие-2» вышли в 2013 и 2016 годах соответственно. Они получили хорошие отзывы критиков и неплохие рейтинги на киносайтах. В картинах показано, как супруги Уоррен — исследователи сверхъестественного — сражаются со злыми духами и призраками.

    Во второй половине августа 2018 года в прокат выйдет спин-офф к «Заклятию-2» — картина «Проклятие монахини». В ленте будет рассказана история послушницы, которая совершила самоубийство и приняла облик демона.

    Мировая премьера «Проклятия монахини» состоится 6 сентября, а в России зрители увидят ужастик на две недели позже. Однако трейлер фильма уже успел напугать пользователей Сети. После этого они попросили руководство YouTube не показывать его в качестве рекламы перед запрашиваемым видео.