facebook_pixel
  • 19 апреля 2019, 10:57

    Создателей скандального фильма о Майкле Джексоне обвинили в стяжательстве

    Бывший юрист Майкла Джексона Джон Бранк возмущен. «Покидая Неверленд» — это грязное произведение, которое никак нельзя назвать документальным фильмом, в нем куча несоответствий, а оба обличителя Джексона — Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак — просто решили заработать на памяти музыканта. Слова адвоката привел Billboard.

    Создателей скандального фильма о Майкле Джексоне обвинили в стяжательстве

    «Эти люди придумали эту чертову историю, потому что они хотели денег, и мы не позволим этому остаться без контроля», — заявил Бранка.

    Он также добавил, что скоро начнется очередное судебное разбирательство. На этот раз перед судом предстанет режиссер документалки Дэн Рид.

    Сам Рид и герои фильма Робсон и Сейфчак ранее рассказали, что не получали никаких гонораров за «Покидая Неверленд» — фильм был полностью проспонсирован телеканалом HBO.

    В фильме не приводится ни одного документального подтверждения слов обвинителей или хотя бы показаний свидетелей. Семья Джексона, его адвокаты и поклонники продолжат бороться за справедливость и восстановление честного имени певца.

    Премьера документального фильма «Покидая Неверленд» режиссера Дэна Рида состоялась в январе 2019 года. Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, главные герои картины, рассказали, что в детстве дружили с Джексоном и подверглись с его стороны сексуальным домогательствам.