facebook_pixel
  • 01 июня 2020, 17:41

    Создатель видеоролика с поющим Илоном Маском рассказал, почему не отправил ему клип

    Никита Коваленко, автор видеоролика, на котором глава американской корпорации SpaceX Илон Маск исполняет знаменитый хит группы «Земляне» «Трава у дома», в беседе с сайтом телеканала «Звезда» рассказал, как создавал клип, который сейчас взрывает интернет.

    «Около трех недель назад я решил сделать дипфейк какой-нибудь советской песни. Я нашел песню группы „Земляне“, она мне нравится, я выбрал ее. Потом стал думать, кого вставить туда, и вспомнил про Илона Маска», — поделился Никита Коваленко.

    Он поделился с изданием, что работа над видео не была тяжелой. В общей сложности молодой человек потратил на нее около двух дней.

    По словам Коваленко, он намеревался отправить видеоклип главе корпорации SpaceX в Twitter, но его аккаунт оказался заблокирован.

    При этом молодой человек заявил, что когда он делал популярное нынче видео, он ничего не знал о готовящемся SpaceX запуске.

    Напомним, накануне в Сети завирусился ролик, на котором Илон Маск исполняет песню «Трава у дома» советской музыкальной группы «Земляне». Обзавестись музыкальным талантом миллиардеру помогла технология DeepFake.