• 27 августа 2018, 14:09

    Создатель «Джея и Молчаливого Боба» сбросил 23 кг после сердечного приступа

    Американский режиссер Кевин Смит, подаривший миру «Джея и Молчаливого Боба», «Клерков» и «Догму», похудел на 23 килограмма. Фотографии опубликовал в своем Instagram сам кинодеятель.

    В феврале Кевин Смит перенес сердечный приступ. Его госпитализировали, когда он выступал с комедийным шоу в Калифорнии. В перерыве Смит неожиданно почувствовал себя плохо, а врачи диагностировали острую форму инфаркта. Тогда медики его спасли, но посоветовали сбросить 22 килограмма, чтобы уменьшить нагрузку на сердце.

    Спустя полгода Кевин Смит опубликовал в своих соцсетях фотографии в честь того, что ему удалось сбросить даже больше, чем рекомендовали врачи. За это время он похудел на 23 килограмма.

    «Я начал со 116 килограммов, а теперь вешу 93. Это мой самый легкий вес со времен, когда я учился в старших классах!» — написал Смит.

    В то же время он подчеркнул, что не собирается останавливаться на достигнутом результате. Его новая цель — 88 килограммов, для чего Смиту необходимо будет сбросить еще пять.

    Режиссер не поделился со своими поклонниками секретом диеты. Он написал, что у него не было продуманного плана, а после попадания в больницу он стал веганом и питался вслед за своей дочерью только растительной пищей.

    Поклонники с восторгом встретили изменения во внешности своего кумира, высказав ему слова поддержки и пожелания дальнейших успехов.