• В Совфеде призвали не реагировать на слова грузинского журналиста

    Российской стороне не стоит реагировать на хулиганский поступок грузинского журналиста, который нецензурно высказался в отношении лидера РФ Владимира Путина. Такое заявление сделал член комиссии Совета Федерации по информационной политике Сергей Калашников.
    В Совфеде призвали не реагировать на слова грузинского журналиста

    «Не надо нашему государству реагировать на этот хулиганский поступок журналиста, обсуждать возможность каких-то мер в его отношении. Реагировать — это значит опускаться на его уровень», — сказал Калашников РИА «Новости».

    По его словам, инцидент произошел в телеэфире Грузии, к тому же — в авторской программе журналиста. Таким образом, стоит пересмотреть свое отношение к подобным вещам и перестать на них «болезненно реагировать».

    «Это лишь показывает отсутствие культуры этих лиц, не более того. Но Луна от этого на Землю не упала», — подчеркнул член комиссии Совфеда.

    Ведущий грузинской программы «P.S.» Григорий Габуния нецензурно выругался в адрес президента России Владимира Путина. Жители столицы Грузии возмутились такими словами и устроили митинг с требованием уволить журналиста и гендиректора канала Николоза Гварамию. Позже телеканал «Рустави 2» принес официальное извинение за мат в эфире.