facebook_pixel
  • 22 ноября 2018, 04:29

    Соцсети нашли идеальное наказание для ребенка, отказавшегося ходить в церковь

    Некоторые люди видят своих детей как простое продолжение самих себя и оскорбляются, когда обнаруживают, что их отпрыски каким-то образом обзавелись собственным мнением и убеждениями, которые противоречат родительским. Американские родители спросили у пользователей портала Quora совета по поводу наказания ребенка, который не желает посещать службы в церкви. Они получили множество интересных ответов, однако один из них можно признать самым оригинальным.

    Родителям, которые были крайне недовольны, что их дорогой сын не разделяет энтузиазма по поводу траты воскресных часов в ловушке душной церкви, дали достаточно советов, как наказать «еретика».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/19999_son-refuses-church-parent-asks-help-5bf3fec34e215__700.jpg
    Источник фото: Charles Hutchins / Flickr

    Большинство из них были достаточно осторожными. В них упоминались свобода мысли и отказ от принуждения к какой-либо религии. Однако одним из самых интересных стал совет, достойный настоящего мудреца.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/20000_son-refuses-church-parent-asks-help-5bf3f8fe30fb4__700.jpg

    «Оставляйте его каждое воскресенье дома. И пока вы в церкви будете купаться в поклонении прекрасному, он останется дома, обделенный любовью Господа, без утешения, среди пустых удовольствий: поздно ложиться спать, смотреть спорт по телевизору и играть в видеоигры», — посоветовали увлеченным религией родителям.