• Сотрудница бара плюнула в сына Дональда Трампа и поплатилась

    Сотрудница одного из коктейль-баров Чикаго плюнула в сына американского президента Эрика Трампа и была задержана Секретной службой страны. Об этом сообщило издание Breibart.
    Сотрудница бара плюнула в сына Дональда Трампа и поплатилась

    Пострадавший назвал поступок женщины «отвратительным» и заявил, что у нее «есть проблемы с эмоциями». По мнению Эрика Трампа, такое своеобразное нападение на него могло быть организовано по инициативе партии демократов, у которых «очень мало культуры».

    «Если кто-то настолько не здоров, что опускается до того, чтобы плевать в людей, это лишь подчеркивает нездоровое состояние и отчаяние, а также то, что мы выигрываем», — заявил сын президента США.

    Компания Alinea Group, которая владеет баром, уже прокомментировала ситуацию. Руководство сообщило, что компания уже расследует инцидент, виновную сотрудницу временно отстранили от работы.

    После того, как историю придали огласке, в интернете появились призывы закрыть бар, пользователи также попытались прославлять работницу заведения за «акт гражданского неповиновения».

    Руководство компании выступило против подобных заявлений, подчеркнув, что произошедшее только указывает на «абсурд происходящего в политике». При этом компания признала, что плевать в клиентов недопустимо ни при каких обстоятельствах.

    Партия демократов, которую поспешил обвинить Эрик Трамп, выступает против его отца, республиканца Дональда Трампа. В 2020 году в Соединенных Штатах пройдут очередные выборы президента, Трамп собирается переизбираться на второй срок.