• 29 октября 2018, 03:42

    Собака‐актриса: пес притворился бездомным, чтобы разжалобить людей и выклянчить бургеры

    Жительница Оклахомы опубликовала в своем Facebook просьбу к жителям своего города. Она умоляла их стать менее сердобольными и перестать кормить ее собаку. Правда, до этого пришлось провести целое расследование.

    Бетси Рейс заметила, что ее собака по кличке Принцесса весьма ощутимо располнела. Перед тем, как в панике бежать к ветеринару, Бетси устроила настоящую слежку за своей питомицей.

    Оказалось, что после того, как стемнеет, в хозяева лягут спать, Принцесса втихаря выбиралась из дома и отправлялась к ближайшему ресторану McDonalds. Там она притворялась голодной и бездомной и выпрашивала у людей бургеры. Видео своего расследования Бетси разместила на своей странице в Facebook.

    На записи видно, как женщина за рулем автомобиля возле Макдрайва раскрывает свой бургер и бросает его часть псу. Запись несколько тысяч раз перепостили пользователи. Через некоторое время Бетси Рейс опубликовала обращение к согражданам, в котором попросила больше не кормить Принцессу.

    «Если вы увидите мою собаку у Макдоналдса, прекратите кормить ее толстую задницу, потому что она не знает, что делать, и все время ходит к Маку. Она не бродячая. Просто это золотистая псина, которая делает вид, что она бездомная, лишь бы разжалобить людей и заставить покормить ее бургерами», — написала Бетси.

    Портал Merca20.com опубликовал случай с Бетси Рейс и ее Принцессой. Автор материала убежден, что история надуманная. Владельцы торговых марок стали по-новому использовать социальные сети для продвижения своих товаров. Случай с собакой-актрисой является ярким тому примером.