facebook_pixel
  • 07 сентября 2018, 16:36

    Снимки обнаженной груди Кайли Миноуг появились в Сети

    Австралийскую певицу Кайли Миноуг запечатлели топлес на пляже. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Снимки обнаженной груди Кайли Миноуг появились в Сети

    Хакеры слили в Сеть откровенные фотографии артистки. Однако по некоторым оценкам снимки были сделаны не менее пяти лет назад. На кадрах видно Кайли Миноуг, которая отдыхает на пляже топлес. Интернет-пользователи раскритиковали небольшую грудь артистки. Бюст назвали «ушами спаниеля» и посоветовали «не позориться». Другие же пользователи предположили, что фото опубликовали намерено, чтобы снова привлечь внимание общественности к Миноуг.

    Сама певица такой славе не очень рада. Она в последнее время предпочитает не общаться с журналистами. Отмечается, что сейчас у Кайли не все хорошо с личной жизнью. Не так давно она рассталась с парнем, за которого намеревалась выйти замуж. Но молодой человек изменил певице, поэтому та выгнала жениха и выбросила все его вещи из дома.

    Артистке 50 лет, но у нее все еще нет детей. Виной этому онкологическое заболевание, которое Миноуг преодолела. «Когда вы больны раком, приходится принять тот факт, что, скорее всего, не сможете иметь детей. Поверьте, когда кто-то говорит: „Сейчас есть столько возможностей стать матерью!“, хочется кричать», — рассказала певица.