facebook_pixel
  • 23 июля 2018, 10:52

    СМИ: жена Шумахера отдала 30 млн евро за дом президента мадридского «Реала»

    Жена известного гонщика «Формулы‐1» Михаэля Шумахера Коринна купила дом на Майорке, ранее принадлежавший президенту мадридского «Реала» Флорентино Пересу. Особняк стоит 30 миллионов евро. Об этом сообщил The Sun.

    СМИ: жена Шумахера отдала 30 млн евро за дом президента мадридского «Реала»

    В доме есть два бассейна, большой сад, вертолетная площадка, гостевая вилла и потрясающий вид на море.

    Коринна Шумахер планирует использовать виллу для отдыха с детьми и друзьями. Жить супруга легендарного гонщика останется также в Швейцарии вместе со своим супругом, который на данный момент находится в глубокой коме. Жилище оборудовано всеми удобствами для ухода за спортсменом.

    Шумахер серьезно пострадал во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле в декабре 2013 года. Гонщик получил серьезную черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий мозга. С сентября 2014 года спортсмен проходит восстановление на своей швейцарской вилле, которая расположена на берегу Женевского озера.


    В прошлом году стало известно, что жизнь в Михаэле Шумахере поддерживают дыхательные аппараты, которые 24 часа в сутки проверяются врачами, специально нанятыми для него. Его вес составлял всего 45 килограммов, а рост сократился на 14 сантиметров.