facebook_pixel
  • 13 июня 2020, 15:04

    СМИ: вспышка COVID-19 произошла в офисе Зеленского

    Сразу несколько человек заразились коронавирусом в офисе президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщила «Страна.ua» со ссылкой на источники.
    СМИ: вспышка COVID-19 произошла в офисе Зеленского

    По информации издания, коронавирусная инфекция подтвердилась у министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова. Еще COVID-19 заболел советник президента Руслан Демченко. Официально эту информацию в офисе украинского главы пока не подтвердили.

    Оба чиновника 12 июня были на переговорах в Париже. Там они обсуждали вопросы с внешнеполитическим советником президента Франции Эммануэлем Бонном.

    В тот же день стало известно о заболевании супруги украинского главы Елены Зеленской. Сейчас она находится в стационаре под постоянным наблюдением врачей. Болезнь протекает у первой леди без каких-либо проявлений. Дети супругов и сам Зеленский тоже сдали анализы на COVID-19, но они показали отрицательные результаты.

    Позже пресс-служба офиса президента Украины сообщила, что из-за ситуации с супругой Зеленский перешел на особый режим работы. Теперь он трудится в онлайн-режиме и каждый день сдает тесты на коронавирус.