• 11 сентября 2018, 15:07

    СМИ вспомнили заявления Трампа после падения башен‐близнецов в Нью‐Йорке

    Президент США неоднократно шокировал высказываниями общественность после трагедии 11 сентября 2001 года. В одном из своих заявлений он похвастался, что его рейтинги выше, чем у траурного события. Об этом сообщило ИА НСН.

    В годовщину трагедии Дональд Трамп похвастался 71-этажным небоскребом, который построили недалеко о рухнувших бизнес-центров.

    «Я хотел бы выразить мои наилучшие пожелания всем, даже хейтерам и лузерам, в этот особенный день, 11 сентября», — написал президент США в Twitter.

    Позже он удалил публикацию со своей страницы. В ноябре 2015-го глава Белого дома рассказал, что тысячи жителей Нью-Джерси ликовали во время падения башен-близнецов.

    В феврале 2016 года Дональд Трамп обвинил в трагедии бывшего президента США Джорджа Буша-младшего, который не смог обеспечить безопасность американцев. Он также заявил, что Биллу Клинтону нужно было убить Осаму бин Ладена.

    Еще один возмутительный случай произошел в августе 2017 года. Тогда американский лидер похвастался, что его рейтинги на телеканалах Fox и CBS выше, чем у передач о событиях 11 сентября 2001 года.