• 02 августа 2019, 10:11

    СМИ: внучка Кеннеди умерла от передозировки

    Молодая продолжательница династии экс-президента США Сирша Кеннеди умерла в возрасте 22 лет. По сообщениям западных СМИ она скончалась от передозировки наркотиков.

    Информацию о смерти Сирши подтвердила ее семья, передал Fox News.

    «Наши сердца разбиты из-за потери нашей любимой Сирши. Ее жизнь была наполнена надеждами, обещаниями и любовью. Она серьезно заботилась о друзьях и семье», — сказано в их заявлении.

    Девушки не стало в родовом поместье в штате Массачусетс. Официально причины ее ухода из жизни не разглашаются. Однако газета The New York Times со ссылкой на двух близких к Кеннеди источников написала, что она скончалась от передозировки наркотиков.

    Эту информацию подтвердил инсайдер телеканала Boston 25 News в правоохранительных органах.Он добавил, что рядом с телом молодой женщины нашли метадон. Это вещество считается опиоидом. Его используют как заместитель героина.

    Сирша Кеннеди была внучкой бывшего генпрокурора США Роберта Кеннеди и внучатой племянницей экс-президента США Джона Кеннеди.

    Роберт Кеннеди занимал пост генпрокурора с 1961 по 1964 годы. После убийства брата он баллотировался также на высший пост. В 1968 году Роберта Кеннеди убили.